SEC委员Hester Peirce:我看好比特币 但拒绝持有

美国证券交易委员会(SEC)委员Hester Peirce被认为是“Crypto Mom”(对加密货币十分友好),她在近期的一场节目中再次谈到了比特币。SEC委员Hester Peirce:我看好比特币 但拒绝持有今年7月,SEC发表了对文克莱沃斯兄弟ETF申请的看法,其以担忧市场操控为由,拒绝了他们的申请。这一决定让加密货币社区再次失望。对此,Peirce表示,更重要的一点在于确保提交申请的加密货币ETF真正符合交易所交易产品的规定以及相关交易所是否采取了足够的防范措施,而对比特币市场的看法和担忧并不是SEC应该考虑的。Peirce说,监管者是一个非常重要的角色,因为很多人都对动态经济很感兴趣,所以他们应该时刻提醒自己不要阻碍创新。她担心SEC在某些领域有些“迷失”了。Peirce表示自己完全鼓励创新,因此在她看来加密货币和区块链技术有大好前景。她从大学的时候开始就知道比特币了,目前她和几个同事都致力于这个领域,她认为从他们那里学习并了解他们对这个领域潜力的看法是很有趣的。对于大多数人来说,了解比特币的第一步通常都是持币,不过Peirce说,自己并不持有比特币和其他加密货币,因为她不希望自己的中立性遭到质疑。

Leave a Comment