向主流又迈进一步 德国电子邮件提供商Tutanota接受门罗币捐赠

金色财经 比特币7月11日讯  门罗币虽然是全球前20大加密货币之一,但一直以来却饱受争议。不过现在,他们向主流市场又迈进了一步,德国电子邮件服务提供商Tutanota已经确认将接受该隐私加密货币作为捐赠方式之一。向主流又迈进一步 德国电子邮件提供商Tutanota接受门罗币捐赠门罗币(Monero)在其官方Twitter账户上宣布了此事:“Tutanota现在接收门罗币捐款了!”Tutanota是一家专注于隐私的电子邮件服务提供商,总部位于德国。该公司主要“为每个人提供安全的电子邮件产品”,但商业模式并不是通过广告来赚钱,而是依赖用户捐赠和高级付费订购。现阶段,Tutanota和门罗币的合作仅限于捐赠,而关于付款服务,双方暂未披露任何合作意见。根据此前的相关报道,Tutanota目前支持比特币、比特币现金和以太坊的支付和捐款。上周,加密货币交易所Bitbay在其官方Twitter账号上宣布支持门罗币交易,并且推出了XMR/BTC、XMR / PLN、XMR / EUR和XMR / USD交易对。门罗币曾在上个月中旬下跌到114美元,最近也因为未经授权的采矿行为引发了一系列争议。

文章翻自coinfrenzy

Comments are closed.

%d 博主赞过: