利用催眠回忆密码 永久丢失的五分之一比特币能找回吗?

金色财经 区块链7月8日讯 随着加密货币价格的增长,民间各种与加密货币相关的故事也越来越多——我们听到最多的故事,想必就是某某人丢失了几年前存储比特币的旧笔记本电脑,现在已经无法找回,诸如此类。利用催眠回忆密码 永久丢失的五分之一比特币能找回吗?的确,当你发现豪车、豪宅、以及孩子的大学基金唾手可得,却因为自己的大意忘记密码或丢失密钥导致这一切都付之东流时,心情肯定无比郁闷。
根据《华尔街日报》发布的一篇文章称,流通中的比特币有五分之一是处于丢失或不确定状态,要么被其所有者遗忘,要么彻底无法访问。比特币存储在数字钱包中,只能通过所有者的个人识别码才能访问。与自动提款机上使用的银行卡不同,数字钱包的PIN码要长得多,而且通常被认为是无法破解的。随着比特币丢失的案件不断增多,加密行业内已经催生出了一种新的职业——有公司和个人试图帮助那些丢失比特币的人重新找回自己的个人财富,当然,这种服务是收费的。一家名为Wallet Recovery Services公司对外宣传可以对比特币钱包进行暴力破解,但这个过程需要耗费大量时间。这家只有四名员工的公司表示,到目前为止他们的成功率只有30%。还有一家来自纽约数据恢复公司We Recover Data,他们最初为企业恢复丢失或损坏的数据,现在已经开始使用相同的技术帮助那些丢失加密货币的人。该公司声称成功率可达95%,并根据系统损坏程序和复杂程度收取不同的费用。另一家Chainanylsis公司不向个人提供服务,他们主要与美国联邦调查局(FBI)合作,研究加密货币相关犯罪活动。该公司使用了强大的软件来检查整个区块链,通过搜寻盗窃发生的地址来恢复丢失的比特币。
杰森·米勒(Jason Miller)来自美国南卡罗来纳州,他既是一名科技从业者,也是个催眠师。利用自身技能,他希望帮助客户恢复记忆,以解释人们潜意识中的压抑信息。杰森·米勒说道:“每个人都有影像激励,通过催眠术,可以让他们回想这些影像。”到目前为止,杰森·米勒的成功率可达50%,他会预先收取0.5比特币的费用,事成之后还会收取恢复金额的5%作为佣金。当然,你也可以把密码记录在纸上,然后放在一个安全的地方——这也是需要加密货币交易所和钱包服务提供商所建议的。

文章翻自newsbtc

Comments are closed.

%d 博主赞过: