比特币价格仍未能突破7000美元大关 但以太坊经典却逆势上涨

金色财经 区块链7月7日讯 对于整个加密货币市场而言,本周五(7月6日)可能是一个令人失望的一天,由于比特币价格波动,导致绝大多数加密货币兑美元的价格出现“温和”下跌。比特币价格仍未能突破7000美元大关 但以太坊经典却逆势上涨比特币价格仍未能突破7000美元大关 但以太坊经典却逆势上涨比特币价格在本周五下跌了1.2%,约合6564美元,也让过去几天内出现的复苏态势戛然而止——本周初,比特币价格曾飙升至6800美元左右。目前,比特币市值大约为1134美元,占到整个加密货币市场份额的42.5%。到目前为止,比特币熊市已经持续了近七个月,而过去一些业内人士高呼的“七月将创新高”的口号,现在听起来似乎无比可笑。
虽然市场没有受到投资人欢迎,但相比于前十大加密货币的单日回报,比特币价格的下跌幅度其实是最小的。周五当天,最令人失望的加密货币表现来自于IOTA和NEO,在本周初出现相对较强的涨幅之后,这两个加密货币的价格跌幅均接近10%。总的来说,加密货币整体市值已经从2750亿美元下降到了2672亿美元,而“山寨币(altcoin)”市值已经下跌到约55亿美元。比特币价格仍未能突破7000美元大关 但以太坊经典却逆势上涨
虽然加密货币市场整体表现不佳,但少数加密货币依然坚挺,甚至出现了逆势上涨的情况。尽管大部分排名前五十位的小型山寨币价格均在下跌,但有一个例外却值得注意:以太坊经典(ETC)。在目前市值排名前一百位的加密货币中,以太坊经典位列第十五位,其价格上涨了约5.7%。现在,Bitfinex交易所上的以太坊经典价格已经超过了18美元,当前流通市值约为19亿美元。比特币价格仍未能突破7000美元大关 但以太坊经典却逆势上涨有消息称,以太坊经典价格上涨可能与知名加密货币交易所Coinbase宣布有意将其添加到自己的交易平台和生态系统中有关。上个月中旬,Coinbase在其官方推特账户上宣布,计划在未来几个月添加对以太坊经典的支持。另一方面,以太坊网络最近几周一直出现网络堵塞的问题,也让以太坊经典的支持者们更加看好他们的网络,并认为其有可能会颠覆以太坊,成为多中心化应用程序(dApps)的支持平台。

文章翻自ccn

Comments are closed.

%d 博主赞过: